当前位置:首页 >通知公告

《康复学报》第一届编委会会议在我校召开

(日期:2016-02-28)

 

717日,《康复学报》第一届编委会会议在我校旗山校区召开。国家中医药管理局支撑计划办公室孙塑伦主任、科学出版社彭斌副总经理、香港复康会顾问Sheila Purves女士、香港职业治疗学院黄锦文院长、台湾大学医学院作业治疗研究生院林克忠教授、复旦大学附属华山医院康复科吴毅主任、科学出版社中医药分社曹丽英社长、“科爱公司”北京总经理Keith De Blanger先生、浙江中医药大学附属三院姚新苗院长、中山大学附属第三医院康复医学科窦祖林主任、暨南大学第一临床医学院(广州华侨医院)康复科陈卓铭主任、成都中医药大学针灸推拿学院金荣疆书记、成都军区总医院康复医学科张安仁主任、中山大学附属第六医院康复医学科王于领主任、河北省人民医院作业治疗部闫彦宁主任、国家康复辅具研究中心赵文汝名誉院长、安徽中医药大学唐巍教授、福建省立医院康复科陈捷主任、湘雅博爱康复医院中心谢仁明主任、科学出版社柴钊女士、校长陈立典教授及各省市多家医院的康复学专家出席了本次会议,会议由副校长刘献祥主持。
会上,校长陈立典教授作为主编,为各位副主编、顾问、编委颁发了聘书并致辞。中国科学出版社副总经理彭斌、科爱公司总经理Keith De Blanger分别围绕“如何办好康复学报”和“如何提升期刊影响力”等主题发表了讲话。本次会议还讨论通过了编委会章程,与会人员就“如何尽快办好期刊”出谋献策,并进行了样刊样稿的审核。

 

上一篇:《康复学报》护理专刊约稿函
下一篇:这是最后一篇